APÉRITIFS

Tarifs: 
A= entre 4€ et 7€
B= entre 7€ et 10€
C= entre 10€ et 15€
D= + de 15€

folle envie
Apéritif Frais et Naturel - écorces de citron jaune & cardamone


Folle envie est un apéritif à base de moûts de raisins fermentés et d'infusion naturelle d'écorces de citron jaune.
Prix : D




Pineau Des  Charentes
Vignoble Février - Rouge 3 ans

En plus de ses reflets rubis, ce pineau rouge offre au plais des parfums de fruits rouges (cerise, cassis...). Son moelleux soutient harmonieusement les arômes de fraise ou de melon.
Prix : D



Pineau Des  Charentes
Vignoble Février - Blanc 5 ans
Souvent servi à l'apéritif, frais, le pineau blanc et ses notes de fruits secs ( amandes grillée, noisettes...) et de miel peut aussi accompagner certains mets comme le foie gras.

Prix : D 



Floc de Gascogne
Laubade
 Colombard et Ugni Blanc sont utilisés dans ce floc blanc, qui a des arômes de miel et de pêche et un goût de sucre revêtu raisins.

Prix : C



Maury
Mas Amiel - Vintage
 Ce pur grenache, élevé en bouteille, possède une jolie robe rubis, un nez de fruits rouges et noirs. La bouche est fine et opulente. Préconisé par les chocolatiers, il s'associe également dans sa jeunesse, avec tous les desserts aux fruits rouges.

Prix : D
Maury
Mas Amiel - Muscat
 Élaboré à partir de raisin de muscat petit grain 80% et d'Alexandrie 20%, ce vin doux naturel se caractérise par une fraîcheur aromatique et une minéralisé propre au terroir du Mas Amile. Équilibre et raffiné, ce muscat développe des arômes de bergamote, citrus, poire et figue fraîche.

Prix : D


Porto Ruby
Ramos Pinto
 Robe rouge intense. Forts arômes de fruits caractéristiques des cépages avec des arômes comme la cerise, la mûre, la prune et la framboise, avec une légère touche de cannelle.
En bouche l'attaque est assez volumineuse en raison de sa jovialité et de la quantité de fruit. Finale en bouche compacte et longue.


Prix : D

Porto Tawny
Ramos Pinto
 La sensation en bouche est légère,chaude et de grande douceur, fruit de son vieillissement.
Finale en bouche reposant sur une équilibre parfait, qui lui confère une savoureuse délicatesse.

Prix : D

Lagrima - Porto
Adriano Ramos Pinto
 Belle robe paille dorée et au nez des arôme de fruits mûrs. La bouche évoque le raisin bien mûr, le miel et les fruits confits.
Parfait en apéritif sur des fois gras ou en dessert.

Prix : D



Fine White Porto
Quinta Seara d'Ordens
 Ce Porto Blanc doux est un mélange de différents récoltes. Il est très frais et très fruité sur le nez . En bouche, il est rond avec des touche toastés, épicés et avec des notes de miel.

Prix : D


La Garluche

Prix : C






Xérès sec
Tio Pepe
 Une robe d'un joli or paille, nez très marqué par son vieillissement sous Flor avec des notes champignonnées et levurée. En bouche, le vin est très sec avec une présence caractéristique de l'amande.

Prix : C


Maydie
Tannat Vintage
Belle robe rouge violine intense et présente de puissants arômes de fruits noirs (cassis, mûre) et des nuances de cacao, d'amande et d'olive noire. La bouche ronde et d'une équilibre remarquable.


Prix : D



Limoncino
Lazzaroni Liquori



   Prix : D



PASTIS de Marseille
Lou Sou
Le secret de la qualité de ce pastis réside dans celle de ses constituants tous naturels, et dans le soin avec lequel ils sont sélectionnés, préparés et assemblés: essence d'anis étoilé de Chine raffiné dans d'anciens alambics de suivre, bâtons de réglisse, plantes et épices infusés dans l'alcool.

Prix : D


PASTIS Opale
Jean Boyer 
Pastis Opale est enrichi des saveurs de pllus des 40 plantes aromtiques et épices, suivant une recette longuement mise au point, ayant nécessite plus de huit mois de travail, et qui utilise des éléments ancestraux, en même temps que des plantes aux saveurs exotiques. 
Prix : D


PASTIS Emeraude
 Jean Boyer
Un pastis artisanal au goût enrichi par un assemblage d'infusions alcooliques de plantes évoquant le goût de la chartreuse.



Prix : D



PASTIS De Campagne
 Jean Boyer
Elaboré à partir d'une fine eau-de-vie, selon l'usage des anciens vignerons de Provence qui la préféraient pour son côté gourmand et fruité à l'alcool neutre, plus froid et dépouillé, mais d'usage général de nos jours.

Prix : D

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